Ну вот наконец-то вернулась со Львова и инет починился, так что можно вещать.
предистория Во-первых, двинутая на всю голову я решила не откладывать на потом и за два дня до феста поставила себе пять имплантов за один присест, ес-но на фесте я было ходячее тело. Вылежатся после фестиваля времени не было особо, по хорошей погоде вывезла Эри к себе в лес. А потом срочно клепали украшения для магазинчика во Львов. Мой стоматолог чуть не засверлил меня бор-машинкой за пренебрежительное отношение к своему здоровью, тем более денег это стоило не малых.
Слезно обещала не шевелится и не подымать тяжелое ближайшие сутки, а куда я денусь с едущего поезда в ближайшие 18 часов? Советую всего этого не повторять, ибо я умудрилась протянуть шею, отчего стреляло в левой части челюсти, но это другая история.начало Итак, Львов- другая сторона, а точнее даже страна Украины. На улицах и улочках можно с увеличительным стеклом искать мусор, люди здороваются, приветливы, не все конечно, но даже обычные жители в нас не плевались и если не спешили, то словно ждали, когда их попросят показать дорогу.
Жилье мы сняли прямо в центре и ни разу не пожалели. Первую часть недели ходили в тяжелые и дальние "экспедиции".Поэтому практически на всех фотографиях я выгляжу совсем замученной. Ведь интересно же))
Когда мы доползли до Шевченковского гая в музей под открытым небом, тетенька с сожалением объявила что надо было приходить вчера, были гуляния, музыка и много людей. "Фу, люди!" сказали мы и поплелись фапать на деревянную мельницу, обрадовавшись практически безлюдному музею. А гулянок у нас и своих хватает. Вот с замками напряг.
Которые мы и поехали смотреть своим ходом (за деньги с личным экскурсоводом любой может), больше двух замком мы не осилили, но и того хватило.вторая часть мармезонского балетаВторая половина недели- окрестности Львова и центр, организм не успевал отдыхать и вставать каждый день было нелегко, даже к полудню. Музеи на каждом углу. В исторических платишь в среднем 15 грн за вход, а там раритетов на миллионы. Церковь на костеле и часовнями погоняет. Никто, кстати в храмах за тобой не носится с намерением натянуть паранджу на входе, у католиков головные уборы не являются обязательными. Главное не в одних трусах.
Конечно попробовали и пиво и кофе, и пряников и шоколада купили(сзади было написано, что истинный львовский шоколад делают у нас), вот магазин с зефирками покорил мое сердце. Да и почти каждый ресторанчик это и минимузей одновременно. АнимефестПоследний полный день был отдан Аникону- львовскому фестивалю косплея. Ох, там и костюмы шикарнейшие. Теперь я увидела, сколько прекрасных косплееров перестало к нам приезжать (. Поторговали мы немного, пораздавали визиток. Я еще сама себе служила манекеном для портупей.
домой? Вроде практически все интересное посмотрели, а оказалось, есть еще во Львове неизведанные места, ради которых стоить вернутся. Мы настолько окультурились там, что приехав в родные пенаты, увидели насколько харьковчане "дикие"люди. Неделю обратно привыкали.немного фото










Жалко, фото у меня не открылись.
постараюсь с этим чтото сделать на выходных