00:06 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Ну вот наконец-то вернулась со Львова и инет починился, так что можно вещать.
Во-первых, двинутая на всю голову я решила не откладывать на потом и за два дня до феста поставила себе пять имплантов за один присест, ес-но на фесте я было ходячее тело. Вылежатся после фестиваля времени не было особо, по хорошей погоде вывезла Эри к себе в лес. А потом срочно клепали украшения для магазинчика во Львов. Мой стоматолог чуть не засверлил меня бор-машинкой за пренебрежительное отношение к своему здоровью, тем более денег это стоило не малых.
Слезно обещала не шевелится и не подымать тяжелое ближайшие сутки, а куда я денусь с едущего поезда в ближайшие 18 часов? Советую всего этого не повторять, ибо я умудрилась протянуть шею, отчего стреляло в левой части челюсти, но это другая история.

Итак, Львов- другая сторона, а точнее даже страна Украины. На улицах и улочках можно с увеличительным стеклом искать мусор, люди здороваются, приветливы, не все конечно, но даже обычные жители в нас не плевались и если не спешили, то словно ждали, когда их попросят показать дорогу.
Жилье мы сняли прямо в центре и ни разу не пожалели. Первую часть недели ходили в тяжелые и дальние "экспедиции".Поэтому практически на всех фотографиях я выгляжу совсем замученной. Ведь интересно же))
Когда мы доползли до Шевченковского гая в музей под открытым небом, тетенька с сожалением объявила что надо было приходить вчера, были гуляния, музыка и много людей. "Фу, люди!" сказали мы и поплелись фапать на деревянную мельницу, обрадовавшись практически безлюдному музею. А гулянок у нас и своих хватает. Вот с замками напряг.
Которые мы и поехали смотреть своим ходом (за деньги с личным экскурсоводом любой может), больше двух замком мы не осилили, но и того хватило.

Вторая половина недели- окрестности Львова и центр, организм не успевал отдыхать и вставать каждый день было нелегко, даже к полудню. Музеи на каждом углу. В исторических платишь в среднем 15 грн за вход, а там раритетов на миллионы. Церковь на костеле и часовнями погоняет. Никто, кстати в храмах за тобой не носится с намерением натянуть паранджу на входе, у католиков головные уборы не являются обязательными. Главное не в одних трусах.

Конечно попробовали и пиво и кофе, и пряников и шоколада купили(сзади было написано, что истинный львовский шоколад делают у нас), вот магазин с зефирками покорил мое сердце. Да и почти каждый ресторанчик это и минимузей одновременно.

Последний полный день был отдан Аникону- львовскому фестивалю косплея. Ох, там и костюмы шикарнейшие. Теперь я увидела, сколько прекрасных косплееров перестало к нам приезжать (. Поторговали мы немного, пораздавали визиток. Я еще сама себе служила манекеном для портупей.

Вроде практически все интересное посмотрели, а оказалось, есть еще во Львове неизведанные места, ради которых стоить вернутся. Мы настолько окультурились там, что приехав в родные пенаты, увидели насколько харьковчане "дикие"люди. Неделю обратно привыкали.






















@темы: фест, путешествия

URL
Комментарии
2016-05-23 в 17:49 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Как здорово. *_*

2016-05-25 в 07:39 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Харука Кету, Спасибо) Нам самим безумно понравилось, я уже и забыла, как куда-то ездила.

URL
2016-05-25 в 19:13 

Darth Fox
Carpe Diem. Carpe Jugulum.
C прибытием =)
Жалко, фото у меня не открылись.

2016-05-26 в 00:59 

Махоно Юки
Существует ли чат без флуда?
Darth Fox, они у всех не открываются, даже у меня
постараюсь с этим чтото сделать на выходных

URL
2016-05-26 в 11:24 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Бо вконтач.

   

Запретный лес

главная